您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:4

南竿清水、福澳無預警短暫停電 782戶受影響


--2024-06-01  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240531233325_67.jpg



 清水饋線31日保護熔絲故障,造成清水、福澳782戶停電30分鐘。(圖:台電馬祖營業處)


 【記者馮紹夫報導】南竿清水、福澳昨(31)日上午9時7分發生無預警停電,台電馬祖營業處獲報後立即派員巡視搶修,並於9時35分全部復電,台電統計有782用電戶受影響。


 台電營業處說明,因本處配電線路保護熔絲故障,造成清水饋線短暫停電,供電範圍為清水村及福澳村,經同仁搶修後約30分鐘後即復電,造成用戶不便,本處深感抱歉,當持續加強轄區供電設備預防性檢測,以維穩定供電。


最後異動時間:2024/6/1 上午 12:08:25

top