您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:6

清水廣場新增科技執法設備,360度鏡頭自動偵測違規停車

--2022-07-24  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/245905.jpg

 清水廣場新增科技執法設備,360度鏡頭自動偵測違規停車。(圖/文:馮紹夫)


 【本報訊】連江縣警察局在清水廣場新增科技執法設備,360度鏡頭自動偵測違規停車,預定9月底建置完成,以科技執法,遏止民眾違規停車行為。


 警方指出,清水廣場車流量大,尤其便利商店周邊、廣場黃網格常有違停,曾發生交通事故,因此擇定該處設置「違規停車自動偵測科技執法設備」,是全縣第一個系統,系統完成建置後會進行試運轉模式並做最後修正,提醒民眾請勿違停,以免吃上罰單。


 該設備係使用雷射偵測及車牌辨識系統,24小時自動偵測違規停車,並將車輛違規蒐證影像傳送至逕行舉發系統。只要在偵測區域內停留超過3分鐘,即自動執行違規蒐證,並依〈道路交通管理處罰條例〉規定舉發。

最後異動時間:2022/7/24 上午 12:46:32

top