您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

施政願景

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:6

施政願景

施政願景(鄉長競選政見)

  1. 持續推動爭取南竿機場改善,提昇飛航率,並能提高飛安,以維鄉親生命安全。
  2. 北竿至黃歧小三通航線,建請增闢將南竿納入,以提高鄉親行的便利。
  3. 配合政府政策,積極推動合宜住宅,以解決青年住屋需求,並減少違建之情形。
  4. 積極爭取經費,落實各村基層設施需求,並推動舊有社區改善,提昇鄉親生活品質及改善村容景觀。
  5. 積極爭取經費落實環保設備、機具並甄補適當人員,加強環境整潔,以增加觀光實力。
  6. 加強老人弱勢族群照顧,落實社會福利政策。
  7. 善用睦鄰基金,並瞭解各村需求,並定期至各村探訪,以解決鄉民之需求。
  8. 加強殯葬服務,推廣公墓公園化,改善喪葬環境。
  9. 落實管理各村老人活動中心,並適時增加設備,提供鄉親活動,促進身心健康。
  10. 爭取推動南竿鄉壘球、木球等單項運動場地,結合體育會爭取新建多功能南竿鄉全民運動中心。


top