您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:10

南竿鄉代會議案審查 共17件提案通過


--2024-06-04  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240603232715_94.jpg



 【記者馮紹夫報導】南竿鄉民代表會第12屆第3次定期會,3日進行議案審查,代表會有17件提案通過,除了各村基礎建設,代表會更爭取腸病毒疫苗預算,以保護兒童健康。


 代表提出17件提案分別是:


 1、建請爭取縣府研議補助腸病毒疫苗相關規定,推展兒童福利。


 2、建請於馬祖高中下方砌石矮牆一處。


 3、建請於馬港商店街,外牆噴砂油漆,以維護景觀和行人安全。


 4、建請於四維村入口(西尾石頭處)三叉路口,路面和側邊高低差修繕,以維護鄉親行車安全。


 5、建請於清水村84-6號及下方梅石靶場周邊尋找適切地點增設路燈,以提高用路人安全。


 6、建請於介壽村青檀澳入村道路增設數盞路燈,以提高用路人安全。


 7、四維村18-2號旁下雨易沖刷土石,恐有地層下陷問題,建請協助改善。


 8、建請於介壽村325-7號旁增設街道傢俱一組以供鄉親們休憩使用。


 9、建請於福澳村127號旁階梯改善以維護鄉親們行走安全。


 10、介壽市場前面廣場木質護欄壞損嚴重,建請更換,保障鄉親安全。


 11、津沙村129號前方土石滑落,造成地面凹陷,建請維修,保障鄉親安全。


 12、聚英路涼亭附近光線昏暗,建請增設路燈,保障用路人安全。


 13、介壽村廣場路燈支柱油漆剝落嚴重,建請重新粉刷,美化村容。


 14、介壽白馬王公園地面凹陷嚴重,建請維修,保障鄉親安全。


 15、建請於四維蔚藍珠海旁空地,設置植花磚。


 16、建請於梅石高王爺廟附近設置石桌椅及洗滌平台一座,提供遊客方便使用。


 17、建請修繕珠螺村35號後方擋土牆。


最後異動時間:2024/6/4 上午 01:09:58

top