您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:15

運動i台灣四鄉五島大健行 南竿場活力登場


--2024-05-27  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240526232841_52.jpg



 四鄉五島大健行-南竿春季場26日登場,大人小孩開心健走。(圖/文:馮紹夫)


 【記者馮紹夫報導】鼓勵民眾走出戶外,培養運動健康生活,連江縣體育會舉辦113年運動i台灣2.0四鄉五島大健行,昨(26)日南竿進行南竿場,吸引民眾熱情參與,舒適的好天氣,讓大人小孩度過一個健康愉快的假日。


 活動當天上午9時從白馬王公園出發,簡單的暖身過後,健行隊伍沿山隴廣場→中隴→馬祖酒廠→連江縣議會→復興路→福澳口(折返)。運動i台灣計畫訪視委員、介壽校長吳健忠歡迎鄉親熱情參加活動,也希望大家養成良好運動習慣「運動久久、健康久久」。


 大部隊沿路線浩浩蕩蕩出發,大人小孩都散發出蓬勃朝氣,邊走邊聊,不只接觸大自然,藉此帶動軍民運動風氣,也領取豐富的運動宣導品。


最後異動時間:2024/5/27 上午 12:50:52

top