您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:14

仁愛村陳娥娥94歲生日 縣長登門祝賀


--2024-05-27  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240526232728_43.jpg



 南竿仁愛村陳娥娥女士94歲生日,縣長王忠銘會同鄉長林志東、民社處長曾玉花登門祝壽。(圖/文:曹重偉)


 【記者曹重偉報導】南竿仁愛村陳娥娥女士26日過94歲生日,縣長王忠銘上午9時會同鄉長林志東、民社處長曾玉花登門祝壽,其子南竿戶政主任馮章明、村長黃寶清一起招呼奉茶,準備了水果茶點供訪客享用。王忠銘關心是否接種帶狀疱疹疫苗,外出居家都要注意防跌,一番祝賀問候之後,再為壽星帶上金戒指,祝福她身體健康、長命百歲。


 家屬表示,老母親早年陪同父親出海打魚或農耕維生,日子相當清苦,近年身體狀況還可以,也熱心投入社區活動,村中長青食堂每週老人共餐時間都會參加,仍維持每天下田習慣,長年保持每天勞動,生活規律有目標,正是她長壽的主因。


最後異動時間:2024/5/27 上午 12:50:17

top