您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:14

南竿鄉代會第12屆第3次定期大會開議!


--2024-05-25  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240524233620_76.jpg



 南竿鄉民代表會第12屆第3次定期大會開議,鄉長林志東率各課室主管作施政報告。(圖/文:馮紹夫)


 【記者馮紹夫報導】南竿鄉民代表會第12屆第3次定期大會開議,24日聽取鄉長林志東進行施政報告及各課主管工作報告,下午則對上個會期議決案執行進行工作說明。


 鄉代主席林紹馨表示,本次定期會共計12天議程,循例排定鄉長施政報告、上次會期議決案執行情形說明、鄉政總質詢、審議112年南竿鄉總決算、議案審查,及排定鄉政考察,前往各村實地考察及各項建設推動情形,了解鄉親需求與反映民意,一年多來,代表會與公所團隊積極溝通與討論為民眾發聲,監督鄉政,讓南竿鄉繼續進步與成長。


 鄉長林志東針對南竿鄉主要施政的具體成果及上會次議決案執行情形作詳細報告及說明,除各課既有業務執行,近期工作重點包括縣運選手籌備、113年火砲射擊訓練場800萬元睦鄰經費運用、生命園區各場館整修改建、督促基層建設開口契約廠商改善設施,並持續配合縣府各單位辦理相關業務。


 副主席陳錦泰關心補助本鄉各家戶塑鋼瓦斯桶或發放強化液型滅火器執行進度,並要求落實獅子市場監視器維護;此外,有關南竿獅子市場管理規則訂定,陳錦泰也希望能在使用者需求與管理層達到平衡。下午鄉長林志東對上次會期議決案執行情形做說明。


 今、明兩天休會,27、28日議程為鄉政考察。


最後異動時間:2024/5/25 上午 01:01:17

top