您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:13

5/30吃素愛地球活動及素食便當領取

屏東金指山寶鼎佛國寺及社團法人台灣金指山慈善會長期慈悲推動茹素護生,這次來到馬祖和鄉親們歡喜結緣素食餐食,並透過南竿鄉公所的協助安排,將這份力量凝聚成一道道光。期望這一道道光祝福大家好運,福田資糧增長。

一、5/30下午5點在仁愛村多功能活動中心舉辦「吃素愛地球」活動,來參加活動的鄉親可現場領取免費素食便當! 不分戶籍、年齡都可領取,送完為止,歡迎鄉親踴躍參加,一起來推動茹素護生敬地球。

二、5/6-5/15有事先上網登記之鄉親,5/30下午5時30分起,請在所選擇之各村老人活動中心領取便當。


最後異動時間:2024/6/1 上午 12:07:52

top