您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:1

馬祖人瑞再+1 介壽村王火金歡慶百歲生日


--2023-12-03  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20231202231459_64.jpg



 馬祖人瑞再+1,介壽村王火金女士2日歡慶百歲生日,縣長王忠銘、鄉長林志東登門送禮祝賀。(圖/文:馮紹夫)


 【記者馮紹夫報導】馬祖不愧被稱為長壽之島,介壽村王火金女士昨日迎來百歲生日,縣長王忠銘、鄉長林志東登門祝賀,並送上金戒指等壽禮,共同祝福王老夫人生日快樂!


 王火金女士百歲高齡依然耳聰目明、身體硬朗,得知縣長、鄉長要來拜訪,王老夫人還特別交代家人要準備傳統發糕分送大家。她的兒子曹玉福說,媽媽飲食、作息規律正常,平日都靠著助行器在家中活動,保持心情愉快是長壽最大秘訣。


最後異動時間:2023/12/3 上午 12:37:17

top