您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:2

兩艘判決沒入違法陸船 福澳救生大隊廣場拆解


--2023-11-29  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20231128231603_99.jpg



 兩艘違法越界的大陸漁船日前在福澳救生大隊前進行拆解,預計12月底前完成。(圖/文:馮紹夫)


 【記者馮紹夫報導】兩艘違法越界大陸漁船,經法院判決沒入後,產發處委託廠商在福澳救生大隊前廣場執行拆解工作。產發處表示,已請廠商每日做好周邊環境清潔及交通管理,預計12月底前完成兩艘船拆解。


 有關福澳救生大隊前是否能夠拆解船隻。產發處說明,福澳港區腹地有限,以前曾在港區內拆解過小噸位船舶,但現在有特色園區與酒廠工程,救生大隊前是比較適合的場地。


 產發處表示,這次要拆解的兩艘船噸位較大,已通知廠商盡快完成拆解,同時要求注意周邊環境清理,每次拆解下的部分船體都會立即清運,避免囤放造成雜亂。


最後異動時間:2023/11/29 上午 01:21:55

top