您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:3

新住民中心義剪團再出發 南北竿服務逾50位鄉親

--2023-06-05  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/256350.JPG

 新住民家庭服務中心3日分別在南北竿辦義剪活動。(圖:新住民中心、陳鵬雄)


 【本報訊】連江縣衛生福利局社福科新住民中心義剪團再出發,6月3日在南北竿總共服務了50多位鄉親,而北竿是今年第二次來,義剪活動很受鄉親歡迎,希望未來有機會要常來。


 3日下午新住民中心承辦人員帶領一群新住民姊妹二次來訪北竿,因為今年2月在橋仔服務鄉親染髮與剪髮,迴響很好,為了回饋北竿鄉親二度來北竿。3日北竿剪髮服務人數21位,染髮7位;早上還到南竿津沙村到宅服務身障跟長者9位,接著去仁愛村幫長者剪髮跟染髮11位,剪髮3位。義剪活動除了剪髮之外也提供現場染髮服務,很多長者都利用難得的機會讓自己漂亮一下。


 新住民家庭服務中心義剪活動推展多年,3日二度北竿廣受民眾歡迎。中心承辦人陳伊芬是北竿人,她說看到長者們開心滿意就是最大的成就感,未來有機會還會安排這樣的服務。

最後異動時間:2023/6/5 上午 01:31:04

top