您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:4

東引-南竿島際交通 新臺馬輪、南北之星對開因應

--2023-06-05  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/256356.JPG

 東引與南竿之間的島際交通,在臺馬之星恢復正常航行前,持續由新臺馬輪、南北之星對開因應。(圖/文:陳其敏)


 【本報訊】東引與南竿之間的島際交通,在臺馬之星恢復正常航行前,持續由新臺馬輪、南北之星對開因應。臺馬之星3日發生故障,船上近400名旅客飽受驚嚇,世洋公司提供30日內免費乘坐臺馬之星乙次的補償措施,旅客憑6月2日之票券即能免費搭乘。


 昨天上午,南北之星從東引中柱港載送278名乘客前往南竿,新臺馬輪「先馬後東」,在南竿登船到東引的旅客數為173人,一大一小二艘客輪配合對開,運能符合需求。


 臺馬之星發電機故障已排除,艙內已恢復供電,昨天下午1時進行海上測試,全船裝備及系統功能運轉正常。臺馬之星待進一步確認船舶所有的系統和功能是有效率且正常運作後,預估近期內即能恢復營運。

最後異動時間:2023/6/5 上午 01:29:25

top